首頁 給您最好的貼心服務小琉球民宿 網頁導覽 小琉球民宿來這欣賞成群熱帶魚  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
環境優美舒適的小琉球民宿 小琉球民宿賞心悅目的藍天白雲 讓您騎車環島一日遊小琉球民宿 小琉球民宿觀賞美麗風景區 精美好吃的早點小琉球民宿 小琉球民宿導覽浪漫潮間帶 豪華可口的海鮮餐廳小琉球民宿 最適合全季節的小琉球民宿
精選多家優質小琉球民宿
  讓您騎車環島一日遊小琉球民宿
  小琉球民宿觀賞美麗風景區
  精美好吃的早點小琉球民宿
  小琉球民宿導覽浪漫潮間帶
  豪華可口的海鮮餐廳小琉球民宿
 
 
 
主旨

精選多家優質小琉球民宿

日期
2013-08-01 10:25:58


小琉球位於屏東東港外海十公里處,在東港搭上渡輪,經過半小時的乘風破浪,就能展開小琉球之體驗,當旅人看到小琉球島上白沙尾漁港碼頭的彩色列柱歡迎時,萬里晴空,小島旅行的心情油然而生。
台灣特色島少,小琉球但和台灣最「親近」,獨一二的珊瑚礁島地形,也讓小島滿佈奇石可賞。.平方公里的面積,幾乎只有綠島三分之一,騎車小琉球民宿沿環島公路繞上一圈,一個小時,但要仔細領略它的美,只有一天是夠的,光是它的海景風情,從每一處景點遠眺的景色都截然同。
花瓶岩是地標,厚石群礁也很有看頭,從望海亭,可以看到礁岩海岸的蜿蜒,在落亭有夢幻夕陽相伴,而沙瑪基的廣闊視野,更讓人有天地悠悠的感懷。想要跟著大海的節奏一起跳動,沙灘綿延的蛤板灣、杉板灣可以小琉球民宿踏浪戲水、浮潛和玩獨木舟,也可以選擇搭玻璃船出遊,看海底壯闊的石槽、海溝,或隨達人到潮間帶尋訪海中生物,都能讓你入寶山滿載而歸。
要感歲焠煉的大地魅力,這塊珊瑚礁島上有得是奇岩怪石,山豬溝生態步道裡一線天的峽谷景觀,有拔地而起直入雲宵的壯闊,和海上風光大相逕庭。精選多家優質小琉球民宿巨大的榕樹盤根節攀附在岩壁上,老樹、綠蔭、珊瑚小琉球民宿岩礁,大自然的鬼斧神工,刻劃出讓人臣服的熱帶雨林獷味,和礁岩海岸同為島上渾然天成的美景。
擁有熱帶度島嶼的陽光、沙灘、椰子樹,也有氣勢磅礡的自然奇岩美景,小琉球這些也出現少特色民宿,有人說它了小島的純樸風情,卻也有人衝著這份刻意營造的異國情懷和敵海景而去,但管風情如何改變,幸運的是,小島的美還在持續上演中。