首頁 給您最好的貼心服務小琉球民宿 網頁導覽 小琉球民宿來這欣賞成群熱帶魚  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
環境優美舒適的小琉球民宿 小琉球民宿賞心悅目的藍天白雲 讓您騎車環島一日遊小琉球民宿 小琉球民宿觀賞美麗風景區 精美好吃的早點小琉球民宿 小琉球民宿導覽浪漫潮間帶 豪華可口的海鮮餐廳小琉球民宿 最適合全季節的小琉球民宿
小琉球民宿國外級度假享受
  讓您騎車環島一日遊小琉球民宿
  小琉球民宿觀賞美麗風景區
  精美好吃的早點小琉球民宿
  小琉球民宿導覽浪漫潮間帶
  豪華可口的海鮮餐廳小琉球民宿
 
 
 
主旨

小琉球民宿國外級度假享受

日期
2013-12-21 16:07:02


2014新年假期,你和家人規劃好了旅遊行程了嗎?來趟溫暖的南台灣小琉球幸福陽光生態之旅,不必花大錢出國,也不必忍受舟車勞頓塞車之苦即能到達這個兼具生態、人文、慢活的琉球嶼,是你擺脫濕冷寒冬的親子旅遊的推薦去處。
小琉球民宿位於屏東縣東港鎮西南方,自東港搭船只需半小時即可到達,是台灣唯一的珊瑚礁島,觀光資源豐沛,不受東北季風影響,也是全臺唯一冬季最佳旅遊島嶼。島上隨處可見的奇岩怪石、生態豐富的潮間帶、絢爛的日出夕落、夜晚的燦爛星空,更有各種水上活動。
琉球嶼民風純樸敦厚,小琉球民宿國外級度假享受建有眾多廟宇,民宅古色古香,全島沒有紅綠燈,只有樂活逍遙自在步調。在小琉球不怕迷路,島上主要景點幾乎都由唯一的一條環島公路所串連,環島公路全長約18公里;內陸公路沿線可通往各廟宇和特色民宅。
藍天白雲與潔淨沙灘,海水圍繞自然美麗環境,是琉球人引以為傲的地方,為不讓空氣污染這片美麗土地,小琉球推廣「無碳島」,島上推出電動機車供遊客租用,現在還盛行單車環島,四處悠遊欣賞漁村風光及沿途景緻。
小琉球是最具魅力的海上珍珠,主要景點有山豬溝、杉褔生態廊道、蛤板灣、中澳沙灘、美人洞、花瓶石等,豐富多元的自然生態,可透過專業解說員深度了解喔!
到小琉球,別小琉球民宿忘走進琉球遊客中心看看,這裡除提供豐富旅遊資訊外,視野更是好;繞到遊客中心後方,一眼望去是白沙尾觀光漁港的絕佳視野;天氣好時,更可以遠眺台灣,欣賞大武山輪廓之美。入夜後,對岸高雄加工區的閃爍燈火盡收眼底,是觀賞本島夜景的最佳景點。
小琉球現採珊瑚海菜口感細膩爽口,不論是涼拌、清炒、煮湯,皆十分美味健康,深受遊客喜愛;用珊瑚草或鹿角草熬煮的海菜凍,據說對腸胃很好,有降血壓的功效;還有長達1~2公尺、去筋的琉球香腸,都是道地的傳統美食。最著名的名產是「麻花捲」,遊客幾乎是人手一袋,更成為離島最夯的團購美食。